Миро отреагировала на видеообращение Ефремова

0 комментарии547

Популярная блогер Лена Миро, аккаунт которой пользуется популярностью у подписчиков резко высказалась в адрес Михаила Ефремова. Миро всегда высказывается по поводу любых резонансных событий.

Сейчас вся страна обсуждает аварию, произошедшую по вине актера. В ДТП погиб невинный человек, а в прессе распространили видео, как актер находится на месте происшествия в состоянии алкогольного опьянения.

Лена Миро решила обсудить со своими подписчиками видеообращение, которое снял Михаил Ефремов. Актер попросил прощение у родных погибшего, и сообщил, что прощения ему не будет. Так как сильно велика его вина.

Миро не стала писать красивые фразы, она назвала актера убийцей и алкоголиком, «гражданином алкоголиком». Лена посчитала, что Михаил просто «проспался», благодаря чему все наркотические вещества перестали действовать на него. Поэтому он снял «кино», а не обращение, в котором раскаялся. Миро не поверила словам актера, посчитав это просто игрой на камеру.

View this post on Instagram

Проблема коронавируса в том, что никто не скажет вам, перенесёте вы инфекцию в лёгкой или в тяжёлой форме. Это плохо. Хорошо то, что кое-что мы всё-таки знаем: люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом, в возрасте и страдающие излишним весом переносят заболевание тяжелее. За сердце, диабет и возраст я ничего умного не скажу -- я не врач. Но вот про лишний вес -- слушайте, зайки, а ведь вполне реально его скинуть! Алгоритм выглядит так: Поменьше еды -- побольше воды -- поменьше стресса -- побольше физической активности. Разве это сложно? Сократите свои порции вполовину. Введите в рацион овощи, птицу, рыбу, уберите углеводы и жирное мясо. Принимайте витамин D и C, омегу-3. Пейте воду! Просто пейте. Ходите по дому с бутылочкой и по глоточку пейте. Хорошая привычка ведь! Не депрессуйте. Отвлекайтесь. Читайте. Общайтесь с детьми и супругами. Играйте в настольные игры. Смотрите вместе киношку. Заведите традиции -- вечером, например, всей семьёй смотрите эпизод хорошего сериала или режемся в Монополию. Стойте в планке. Отжимайтесь. Приседайте. Делайте выпады -- да хоть бы на месте! Не нужно делать это сразу -- утром поприседали. Днём -- отжались. Вечером -- сделали выпады. 3-4 раза в день по 10 минут такой активности -- этого достаточно, чтобы вес начал уходить. Для самых отважных -- комплекс домашних тренировок, которые я недавно давала. Если вы соблюдаете изоляцию, есть время пока вы не заболели. Воспользуйтесь им так, чтобы в случае чего переболеть легко. Люблю вас, зайки!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Многие представители шоу-бизнеса поверили в видеообращение актера. Некоторые припомнили, что неоднократно были свидетелями того, как актер злоупотреблял спиртным. Так же общественность требуют от правоохранительных органов наказать виновного в аварии по всем законам.

Новости по теме: Лена Миро Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ