Агата Муцениеце допускает, что через пять лет выйдет замуж за Павла Прилучного

0 комментарии380

Расставание звездной пары Агаты Муцениеце и Павла Прилучного активно обсуждается в прессе. Слухи о недопонимании в отношениях пары появились еще в прошлом году. Некоторые источники сообщали, что актер применяет силу супруге и не хранит ей верность. В этом году произошел скандал, когда Агата пожаловалась своим поклонникам, что Павел избил ее и выгнал с детьми из дома. Актеры так и не смогли помириться. Они подали заявление на официальное расторжение брака.

В своих интервью Агата Муцениеце часто делится своими переживаниями. Стоит отметить, что актриса тяжело переносит разрыв с любимым. Агата часто признается в любви Павлу, и благодарит его за совместные годы жизни.

На днях Агата в очередной раз разоткровенничалась. Актриса призналась, что не исключает, что через несколько лет они с Павлом снова смогут быть вместе, и даже поженятся Актриса признается, что сильно любит Павла, поэтому это возможно.

Сейчас Агата и Павел готовятся к бракоразводному процессу. Они смогли мирно уладить все вопросы, связанные с разделом имущества и воспитанием детей. Стоит отметить, что дети не сильно заметили, что родители расстались. Актеры загружены на съемках, поэтому часто кого-то из них не бывает дома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ