Пригожин назвал 90% современной российской музыки «шлаком»

0 комментарии361

Недавно известный продюсер Иосиф Пригожин в своем интервью поделился размышлениями о качестве музыкального контента российской эстрады. Стоит отметить, что продюсер сделал несколько громких заявлений, демонстрирующих разнообразие музыкальных стилей и исполнителей на любой вкус аудитории.

Пригожин отметил, что неправильно сравнивать современную музыку и тексты песен с теми, которые были раньше. Продюсер в качестве примера привел кумира миллионов Виктора Цоя, который, по его мнению, был «фантастическим человеком». Репертуар певца до сих пор пользуется популярностью у музыкантов и поклонников. Сейчас на эстраде очень много певцов и групп, но их манера исполнения практически не отличается друг от друга. Редко появляется что-то новое и яркое.

Продюсер откровенно признался, что на современную эстраду может попасть любой желающий. Даже люди, которые не умеют петь и не имеют музыкального слуха. Пригожин определил таких исполнителей как «шлак». Количество такого низкого продукта приравнивается к 90%. Остальные 10 % составляют талантливые исполнители, которые работают над голосом и музыкой.

View this post on Instagram

Зовите меня просто Иосиф. )

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Так же Пригожин отметил, что российская аудитория любит разные стили музыки, в том числе и частушки или шансон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ