Анджелина Джоли призналась, что стала меньше беспокоиться во время пандемии коронавируса

0 комментарии831

Голливудская актриса Анджелина Джоли в интервью изданию «Harper’s Bazaar UK» рассказала о том, как пандемия коронавируса в мире повлияла на ее семейные отношения. По словам артистки, во время карантина, который она ответственно соблюдает в окружении своих наследников, она перестала сильно беспокоиться за детей.

Джоли призналась, что сейчас она старается думать только о положительном и заряжать энергией своих детей. По мнению актрисы, она не должна показывать наследникам своей обеспокоенности, ведь в противном случае их эмоциональное состояние может ухудшиться.

View this post on Instagram

😍❤

A post shared by Angelina Jolie▪Анджелина Джоли (@angelinadjollie) on

Кроме того, Анджелина поделилась печальной новостью – кролик, который был домашним питомцем ее 11-летней дочери Вивьен, скончался во время операции. Дочь артистки сильно расстроилась, однако она поспешила исправить ситуацию и подарила ей двух кроликов.

По словам Джоли, появление в доме питомцев позволило снизить напряжение и заметно разбавить обстановку во время карантина. Сейчас ее дети по очереди заботятся о кроликах, проявляя заботу и внимание, и радуя свою маму.

Напомним, что ранее Анджелина призналась, что она разрешила своей 14-летней дочери Шайло сменить пол. Сейчас дочь артистки называет себя Джоном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ