Жена Константина Ивлева после развода не будет менять фамилию

0 комментарии1 765

Жена шеф-повара Константина Ивлева Мария в интервью «СтарХиту» рассказала о своих переживаниях по поводу развода. Напомним, что ее супруг променял счастливую семейную жизнь на отношения с молодой любовницей – журналистка Валерия Куденкова младше Константина на 19 лет.

По словам Марии, после развода она не будет отдавать бывшему мужу фамилию. Она призналась, что на нее оформлена квартира и автомобиль, а потому при смене фамилии ей придется потратить много времени на переоформление документов.

«Вот выйду замуж, тогда обязательно поменяю, — говорит бывшая жена повара. — Оставила ее еще и потому, что недвижимость и машина оформлены на меня. Много будет возни с документами, если возвращать девичью фамилию».

Также бывшая возлюбленная Константина Ивлева заявила, что сейчас он ведет себя не как настоящий мужчина – прячет деньги и даже хочет взять опеку над их дочерью Машей, чтобы увезти от матери. Мария признается, что сейчас она с адвокатом составляет иск в суд для того, чтобы Константин впоследствии платил алименты на их детей. Иск необходим только потому, что она сомневается в его порядочности.

View this post on Instagram

Раскрою еще один свой секрет💡 у меня капучино всегда получается только так 😂😉 Грибной суп капучино с грибной пудрой: - шампиньоны 300 гр - картофель 100 гр - лук репка 60 гр - раст масло 40 гр - сл масло 40 гр - соль/перец по вкусу - сливки 20% 300 мл - сухие белые грибы 50 гр - молоко 3,2 % 100 мл Грибы промыть, обсушить и произвольно нарезать. Картофель очистить и нарезать мелко. Лук также нарезать мелко. Сухие белые грибы пробить в блендере до состояния пудры. Растопить растительное, сливочное масло и приварить картофель до золотистого цвета. Ввести: лук+грибы+специи и прижарить еще 3 мин. Ввести сливки и варить при среднем огне 10 минут. После, блендером, пробить все до однородной массы, довести специями до вкуса. Молоко взбить в пену с помощью капучинатора или просто блендером. В чашку наливаем готовый суп, укладываем сверху молочную пенку и посыпаем через сито грибной пудрой. Наслаждаемся #ДомаВкусно !👌🏼 #оставайтесьдома #готовьдома #готовькакшефивлев #ivlevchannel #ivlevchef #youtube #наножах #адскаякухня #youtubechannel #ivlevk #рецептыивлева #домиквдеревне

A post shared by Константин Ивлев (@ivlevchef) on

По словам Марии, сейчас она жалеет о том, что в 1998 году согласилась выйти замуж за Ивлева. Она вспоминает, что ее мама была против этого брака и просила ее присмотреться к другому молодому человеку.

Что касается их с Константином детей, то Мария заверяет – они в шоке от такого поведения отца, ведь никто не ожидал от него предательства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Ивлев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ