Ксения Собчак высмеяла Костюшкина, пережившего в детстве насилие

0 комментарии1 228

В своем интернет-шоу «Осторожно, новости!» в Youtube телеведущая Ксения Собчак неудачно пошутила, высмеяв Стаса Костюшкина, пережившего в детстве акт насилия. Напомним, что недавно артист сделал сенсационное признание и рассказал, как в возрасте восьми лет его изнасиловал мужчина. При этом Костюшкин отметил, что он сделал данное заявление не для того, чтобы поднять свои рейтинги, а для того, чтобы предостеречь родителей маленьких детей.

Собчак высмеяла артиста, когда комментировала поправки в закон о полиции. По словам телеведущей, сначала власти будут разрешать полицейским применять оружие к людям, а потом начнут насиловать всех так, как Стаса Костюшкина.

Полицейским собираются разрешить стрелять в людей, что же дальше будет? - спросила у гостя Ксения в импровизированной телестудии. - Нам всем начнут запрещенные вещества подкидывать, а потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина?

Подписчики Ксении не поддержали ее мнения и накинулись на нее с гневными комментариями. По мнению многих, своим высказыванием Собчак переступила черту дозволенности. Также подписчики пожелали, чтобы она никогда не столкнулась с подобным, воспитывая своего сына Платона.

Ситуацию прокомментировал и сам Костюшкин, который признался, что его очень задели слова Собчак. Также певец отметил, что мы живем в сложное время, ведь сейчас тема педофилии почему-то вызывает смех.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ