Дочь Михаила Ефремова обратилась к семье погибшего в аварии водителя

0 комментарии355

Вечером 8 июня, находясь за рулем своего внедорожника в нетрезвом состоянии, актер Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном курьерской доставки. В результате аварии водитель второго автомобиля получил несовместимые с жизнью ранения и скончался, несмотря на старания врачей НИИ им. Склифосовского.

В пятницу, 12 июня дочь Михаила Ефремова – 20-летняя Анна-Мария, дала интервью изданию «Wonderzine» и выразила семье погибшего водителя соболезнования. При этом наследница артиста отметила, что она ни в коем случае не поддерживает своего отца, который повел себя безответственно и стал причиной гибели ни в чем не повинного человека.

Напомним, что 12 июня Михаил Ефремов записал видеобращение, в ходе которого он попросил прощения у родственников погибшего по его вине Сергея Захарова. При этом артист обратил внимание на то, что он не будет включать свои связи и понесет заслуженное наказание.

«Вообще непростительно садиться по пьянке за руль, когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье. Я не понимаю, как дальше жить», — подчеркнул он.

Также он отметил, что он не знает, как жить дальше. Такого же мнения придерживается и его дочь Анна-Мария, которая заявила, что хочет вернуться в дом, где отец никого не убивал.

«Хочется вернуться домой, где отец никого не убивал… Но дома уже нет», — добавила она.

Также наследница артиста призналась, что ее жизнь после аварии круто изменилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ