Джиган вместе с Оксаной Самойловой пришел в студию «Вечерний Ургант»

0 комментарии1 131

Гостями очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант» стали находящиеся на грани развода Джиган и Оксана Самойлова. Изначально на сцене в студии появился Джиган в компании с Тимати – вместе они исполнили свой новый хит. Потом на сцену вышла и Оксана Самойлова – как оказалось, она следила за своим супругом из зрительного зала и поддерживала его.

Супруги никак не прокомментировали свою личную жизнь, однако многие поклонники заявили, что к ним вернулась надежда на воссоединение пары. К такой мысли подталкивает и то, что Джиган все чаще стал публиковать в своем микроблоге совместные фотографии с Самойловой. А недавно он и вовсе показал, как катает ее на квадрацикле по территории поселка, где расположен их дом.

Напомним, что Оксана Самойлова стала инициатором развода с музыкантом, который стал вести себя неадекватно после рождения долгожданного сына Давида. Джиган начал употреблять алкоголь и запрещенные препараты, которые негативно повлияли на его психику. В результате музыкант был вынужден проходить курс лечения в одной из клиник Майами. А по своему возвращению в Москву он начал предпринимать отчаянные попытки вернуть доверие супруги.

Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ