Рената Литвинова попросила окружающих прекратить травлю Ефремова

0 комментарии395

Актриса Рената Литвинова в своем микроблоге попросила подписчиков прекратить травлю актера Михаила Ефремова, спровоцировавшего страшное ДТП на Садовом кольце в Москве, ставшее причиной гибели второго участника аварии. По словам актрисы, сейчас окружающие должны проявить милосердие, ведь Михаил остро нуждается в поддержке и абсолютно признал свою вину.

Литвинова откровенно призналась, что ее часто травили в детском возрасте. Артистка отметила, что раньше не было такого понятия, как буллинг, а потому ее не могли полноценно защитить от издевательство со стороны сверстников. Также она заявила, что сейчас окружающие просто добивают «утопающего» Ефремова, что также является серьезным грехом.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Рената Литвинова приехала в квартиру Ефремова в то время, как он был на допросе. На выходе из подъезда артистку ждал охранник и журналисты, однако она отказалась давать любые комментарии.

По всей видимости, Литвинова приезжала домой к артисту, чтобы поддержать его родственников. Как известно, она является крестной дочери Ефремова – 20-летней Анны-Марии, которую многие считают странной девушкой с необычным мышлением.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ