Наталья Штурм попросила не «добивать» Михаила Ефремова

0 комментарии776

Певица Наталья Штурм в своем микроблоге публично обратилась к адвокату семьи пострадавшего в страшном ДТП, спровоцированном Михаилом Ефремовым, Александру Добровинскому. По мнению артистки, сейчас родственники погибшего Сергея Захарова находятся в нестабильном психоэмоциональном состоянии, а потому слушают исключительно юриста, следуя его советам.

Штурм отметила, что Михаил Ефремов уже извинился перед семьей погибшего в аварии, а также в своем видеообращении заявил о том, что он понял свою ошибку, однако не может ничего исправить и не знает, как ему жить дальше. Также актер заверил, что он не будет пользоваться связями с влиятельными людьми и понесет заслуженное наказание.

"Сказанные Ефремовым слова шли от души, больной души, потому что алкоголизм - это болезнь головы. Когда просят прощения и идут на плаху - надо прощать. Тут дело не в принципе, а в подсказках. Семья, где муж работал курьером, нуждается", - отметила певица.

По словам артистки, семье погибшего Сергея Захарова необходимо пойти на уступки не настаивать на том, чтобы Михаила Ефремова посадили в тюрьму. Штурм считает, что оставшись на свободе, артист сможет помогать семье погибшего, чего он не сможет сделать, если будет заключен в камеру. В завершении своих мыслей Наталья Штурм заявила, что она считает Александра Добровинского главным режиссером этого сериала, а потому уверена, что он может повлиять на родственников Захарова, в результате чего они примут верное решение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ