Виктория Боня уверена, что душу Ефремова «спасли» после смертельной аварии

0 комментарии293

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» в своем личном аккаунте Инстаграм решила прокомментировать ситуацию, сложившуюся с актером Михаилом Ефремовым. Напомним, что артист вечером 8 июня, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, спровоцировал аварию на Садовом кольце в Москве. В результате аварии погиб водитель фургона службы курьерской доставки Сергей Захаров.

По мнению Бони, Захаров пожертвовал своей жизнью для того, чтобы «спасти» душу Михаила Ефремова. Виктория отметила, что данный случай навсегда научит артиста тому, что нельзя садиться за рулем после употребления спиртных напитков, причем в любых количествах. Таким образом, Сергей Захаров, сам того не желая, «спас загубленную алкоголем душу» Михаила Ефремова, который, по мнению Бони, начнет смотреть на жизнь другими глазами.

Примечательно, что спустя четыре дня после аварии Михаил Ефремов записал видеообращение для семьи погибшего Сергея Захарова. Артист попросил у его родственников прощения и заявил, что он понесет заслуженное наказание, потому что не будет пользоваться услугами влиятельных знакомых. Также Ефремов признался, что он не знает, как ему жить дальше с таким грузом на душе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ