Иван Охлобыстин встал в защиту бывшей жены Михаила Ефремова

0 комментарии571

53-летний актер Иван Охлобыстин в своем микроблоге обратился к подписчикам и попросил их не впутывать в дело Михаила Ефремова его бывшую супругу Ксению Качалину, подарившую ему дочь Анну-Марию. Примечательно, что после развода с артистом Качалина пристрастилась к алкогольным напиткам и со временем из цветущей красавицы превратилась в малопривлекательную женщину.

Очень хочется открыто обратиться к журналистам, так или иначе, имеющим дело с "делом Ефремова": ребята, Христа ради, не вмешивайте в это Ксению Качалину! Она хороший, хоть и глубоко больной человек, она женщина, в конце концов,. после "посадки" Миши она останется без средств к существованию,. её родная дочь хочет сдать в сумасшедший дом. Неужели этот адский удел не рождает у вас в сердце хоть малую толику милосердия!?
Оставьте её в покое!

Охлобыстин отметил, что бывшая жена Ефремова не виновата в случившейся трагедии. Более того, он попросил не только не впутывать ее, но и не задевать, ведь, по его мнению, Качалина и так находится в нестабильном психическом состоянии.

Ранее сообщалось, что Ксения живет одна в московской квартире в элитном доме, однако давно забросила уборку, а потому ее жилье выглядит неопрятным. Также известно, что ее дочь Анна-Мария перестала приходить к ней и практически отказалась от нее. Несмотря на это Качалина все еще ждет возвращения дочери – в ее квартире даже есть комната, вход в которую запрещен только Анне-Марии.

Стоит отметить и то, что в молодости Ксения Качалина недолго состояла в романтических отношениях с Иваном Охлобыстиным, однако впоследствии выбрала Михаила Ефремова и вышла за него замуж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ