Павел Прилучный трогательно поблагодарил Агату Муцениеце

0 комментарии298

Агата Муцениеце и Павел Прилучный всё-таки решили разводиться мирно. В своё время Агата публично обвинила своего мужа в рукоприкладстве и пьянстве, заявила, что тот выгоняет её из дома, однако через несколько недель после этого скандала Агата призналась, что они с Павлом наладили диалог и расстаются без выяснения отношений.

Недавно Агата и вовсе трогательно обратилась к своему супругу со словами благодарности за прекрасные годы, прожитые в браке. Как рассказывала Муцениеце, только в отношениях с Павлом Прилучным она впервые в своей жизни по-настоящему поняла, что такое любовь, какими сильными могут быть чувства двух людей.

Павел Прилучный отреагировал лаконично, но не менее трогательно. Он опубликовал кадры со своими детьми - сыном и дочкой, тем самым без слов поблагодарив Агату Муцениеце за то, что она подарила ему таких замечательных деток. Эти кадры Прилучный сопроводил ссылкой на аккаунт Агаты Муцениеце - таким образом, поклонники сразу поняли, кому посвящена эта публикация.

Напомним, Агата Муцениеце не будет требовать от Павла Прилучного алименты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ