Анастасия Волочкова решила доказать Дане Борисовой то, что она не страдает от алкогольной зависимости

0 комментарии564

Анастасия Волочкова вместе с Даной Борисовой стали героинями нового шоу на телеканале НТВ. В ходе программы они решили высказать все, что они думают друг о друге.

К примеру, Борисова заявила, что она мечтает о том, чтобы увидеть Волочкову в группе анонимных алкоголиков. В таком случае она будет уверена в том, что Анастасия взялась за ум и решила завязать с пагубной привычкой.

Волочкова, в свою очередь, посадила Дану Борисову в клетку и заявила, что если бы она беспробудно пила, то не могла бы показывать сложные балетные трюки. После своих слов балерина решила продемонстрировать оппоненту все свои навыки.

Стоит отметить, что противостояние между Даной Борисовой и Анастасией Волочковой длится в течение нескольких лет. Борисова регулярно заявляет о том, что балерине необходима срочная медицинская помощь, ведь пристрастие к спиртному погубит ее. Также она убеждена, что Волочковой смогут помочь специалисты – Борисова готова дать ей контакты врачей, у которых она лечилась от наркотической зависимости и даже помочь в оплате курса реабилитации. Что касается балерины, то она остается непреклонной и утверждает, что у нее нет проблем с алкоголем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ