Маша Малиновская показала лицо после очередной пластики

0 комментарии593

Маша Малиновская в своем микроблоге решила поделиться с поклонниками результатами очередной пластической операции. Как оказалось, на этот раз телеведущая решила лечь под нож пластического хирурга для того, чтобы исправить небольшой косметический дефект – нависшее веко. По мнению Малиновской, после операции ее взгляд стал более выразительным.

Поклонники творчества ведущей стали рассуждать в комментариях, предполагая, как называется процедура, которой подвергла себя Малиновская. После недолгого молчания телеведущая призналась, что процедура называется блефаропластикой. Также 39-летняя Малиновская заявила, что после операции уже прошел целый месяц и она довольна полученным результатом, не испытывая никаких осложнений.

Некоторые подписчики не поддержали решения Маши и заявили, что после многочисленных пластических операций она потеряла естественную красоту. По их словам, теперь телеведущая больше похожа на куклу.

Напомним, что в середине 2000-х годов Машу Малиновскую публично признавали одной из самых сексуальных ведущих. Впоследствии она решила, что ей нужно обязательно сохранить свою внешность, а потому начала регулярно обращаться за помощью к пластическим хирургам, увеличивая грудь и губы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маша Малиновская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ