Адвокат рассказал о намерениях семьи Захарова в отношении Михаила Ефремова

0 комментарии273

Александр Добровинский, являющийся адвокатом семьи Сергея Захарова, погибшего в аварии, спровоцированной Михаилом Ефремовым, рассказал о намерениях его семьи. По словам юриста, родственники погибшего Захарова не намерены принимать материальную помощь от артиста.

Во время стрима «Соловьев Live» Добровинский заявил, что он разговаривал с братом погибшего водителя, однако то, что он от него услышал, заставило его выронить телефон из рук. По словам адвоката, родственники Захарова посмотрели видеообращение Михаила Ефремова, которое он записал спустя четыре дня после трагедии. Однако семья погибшего считает, что артист принес извинения слишком поздно, а потому они никогда не смогут простить его.

Также юрист отметил, что семья Захарова является не зажиточной, однако его родственники наотрез отказались от материальной помощи Ефремова. Ему сказали, что они не станут брать денег вне зависимости от предлагаемой суммы.

Также Добровинский заявил, что родственники Захарова надеются на справедливое решение прокурора и судьи и на то, что Михаил Ефремов понесет заслуженное наказание. Напомним, что сейчас артист находится на домашнем аресте до заседания суда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ