Стало известно о первой серьезной ссоре между Меган Маркл и членами королевской семьи

0 комментарии1 155

Королевский биограф, которая в настоящее время работает над книгой о Меган Маркл и принце Гарри, в интервью изданию «Daily Star» рассказала о первом серьезном конфликте, который случился между Меган Маркл и членами королевской семьи. Раскрыть карты она решила потому, что многие поклонники Виндзоров давно гадают – когда именно Маркл перестала устраивать родственников своего супруга.

«Мы все отказывались верить в случившееся, но это оказалось совершенно точной правдой. И это не сулило ничего хорошего для будущего Сассексов», — говорит писательница.

Как оказалось, первая серьезная ссора случилась спустя три дня после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Это произошло 22 мая, когда принц Чарльз решил отпраздновать свой день рождения. Стоит отметить, что принц Чарльз, так же, как и королева Елизавета отмечает свой день рождения не в календарную дату в ноябре, а тогда, когда в Лондоне наблюдается солнечная и теплая погода.

Биограф отказалась заранее рассказывать о том, чем шокировала Меган Маркл родственников своего мужа, ведь посчитала, что таким образом может упасть интерес к ее книге. Однако факт того, что первый конфликт случился всего через три дня после бракосочетания, заставляет задуматься над тем, как принца Гарри до сих пор не уговорили вернуться в Лондон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ