Юлия Барановская приобрела платье за 43 тысячи рублей

0 комментарии288

Телеведущая Юлия Барановская в своем микроблоге поделилась фотографией, на котором она запечатлена в стильном красном платье в пол. Стало известно, что данное платье она приобрела у модного российского бренда одежды за 43 тысячи рублей.

Снимок прокомментировал коллега Барановской – ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев. По его словам, ему очень нравится вкус Юлии. Также он отметил, что она является одной из немногих женщин, в гардеробе которых можно увидеть противоположные по стилю наряды. К примеру, один день Барановская может выглядеть невинно, а на второй прийти в студию в платье, которое делает из нее настоящую хищницу.

Однако многие поклонники не согласились с мнением Васильева и осудили выбор телеведущей. По словам подписчиков, красный цвет делает Юлию более взрослой, чем она является на самом деле.

«Вам бы понежнее что-то», «В красном вы совсем взрослая», - написали фолловеры.

Напомним, что недавно Барановкая показала своим подписчикам свой новый загородный дом. Телеведущая призналась, что именно в нем она проводит время на карантине вместе со своей семьей и наслаждается обществом детей, рожденных в браке с футболистом Аршавиным, которых ей очень не хватает во время съемок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ