Александр Арутюнов порекомендовал Стасу Костюшкину обратиться к психологу

0 комментарии377

39-летний дизайнер Александр Арутюнов в своем Инстаграм резко раскритиковал бывшего участника группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина. Напомним, что несколько недель назад артист сделал сенсационное заявление, признавшись в том, что он подвергся сексуальному насилию в возрасте восьми лет.

С момента признания певец практически ежедневно сталкивается с насмешками в свой адрес. К примеру, Ксения Собчак в своем авторском проекте заявила, что решение властей о том, что полиция может применять оружие к окружающим можно сравнить с тем, что потом всех россиян изнасилуют, как это сделали с Костюшкиным. Однако есть и те поклонники, которые поддерживают артиста, заявившего, что он сделал признание не ради хайпа, а для того, чтобы родители смогли осознавать ответственность за своих детей.

View this post on Instagram

До сих пор прилетаю разные высказывания , на мое откровение в интервью у @alenablin . Видимо , есть некий когнитивный диссонанс , когда взрослый дядя о таком говорит , значит с таким дядей все это и случилось. А теперь те , кто мне до сих пор пишут гадости в личку и высмеивают тот случай , посмотрите на это фото и представьте , что все это было с этим ребенком. И еще я получил огромное количество писем поддержки и понимания ситуации, кстати, намного больше, чем высказываний глупости и порой просто откровенной дури . Я безмерно благодарен всем ! Спасибо, что эта тема не оставила никого равнодушным . Даже те , кто смеется надо мной , все равно теперь знает , что такое происходит , и будет много внимательнее к свои чадам . #дети#безопасность#нашацель#нашазадача#стаскостюшкин

A post shared by Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official) on

Что касается Александра Арутюнова, то он предложил Костюшкину обратиться к психологу и проработать с ним свои детские травмы вместо того, чтобы делать подобные публичные заявления.

«При чем тут восьмилетний мальчик! Я обсмеял взрослого мужика, который не имеет права так себя вести и говорить на всю страну подобные вещи. Даже если это с тобой случилось, и ты подчеркиваешь, что у тебя страхи. Иди и проработай страхи с психологом. Иначе ты подвергаешь насмешкам и опасности семью и своих детей», — считает Арутюнов.

Подписчики осудили дизайнера за такие слова, однако он отметил, что он не собирался обидеть Стаса. Кроме того, он заявил, что обращался к взрослому мужчине, а не к восьмилетнему мальчику – именно столько лет было Костюшкину, когда он пережил трагедию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ