Вторая жена Михаила Кокшенова рассказала о его внебрачных детях

0 комментарии315

Несколько дней прошло со дня похорон актёра Михаила Кокшенова, который последние несколько лет боролся с тяжелыми заболеваниями. После похорон Кокшенова его вторая супруга Елена, до последнего сохранившая хорошие отношения с Кокшеновым, рассказала о его наследниках.

Женщина сообщила, что у Кокшенова были внебрачные дети, появившиеся на свет как раз в период, когда они расстались. Елена встречалась со звездой советского кино на протяжении 30 лет, но однажды, когда они решили расстаться на год, Кокшенов успел стать отцом дважды в этот период, причём оба его внебрачных ребёнка оказались дочками.

Вторая жена Михаила Кокшенова рассказала о его внебрачных детях 

Широкая общественность о внебрачных наследниках Михаила Кокшенова ничего не знает, но Елена рассказала, что одну из дочек - Алевтину - Кокшенов признал, только когда она стала взрослой. А вот вторую внебрачную наследницу - девочку Машу - вообще публично не признавал. Между тем, Елена впервые увидела Машу только на прощании с Кокшеновым, причём внешность его наследницы очень впечатлила бывшую жену покойного актёра.

«И за этот год сумел сделать двух дочек! Потом мы снова стали жить вместе и не возвращались к этой теме. Не знаю, что уж там произошло, но с теми женщинами он потом никогда не общался. Алевтину признал, когда та стала взрослой. А о Маше и вовсе никогда не говорил. Я впервые ее увидела на церемонии прощания. Потрясающая девочка: статная, вылитая Кокшенов, очень похожа на его маму, а она была дворянских кровей. Правда, поговорить по душам мы не успели. Я взяла ее номер и объяснила, что папа в любом случае ее очень любил», - рассказала женщина «ЭГ».

Ранее вдова Михаила Кокшенова рассказала об их знакомстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Кокшенов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ