Ксения Собчак лишилась спонсорского контракта из-за насмешек над Костюшкиным

0 комментарии503

Ксения Собчак с явным сарказмом отреагировала на откровения певца Стаса Костюшкина, ранее рассказавшего, что в детстве он стал жертвой педофила. Извращенец надругался над ним, а также над его друзьями-ровесниками. В новом выпуске своего шоу «Осторожно, Собчак» Ксения откровенно насмехалась над Костюшкиным.

Её поступок вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Сразу отметим, что помимо Ксении многие другие нелестно отзывались о Костюшкине после его откровений - люди банально не понимают, для чего артист решился раскрыть эту страницу своей жизни. Но при этом многие негативно отреагировали и насмешки со стороны Ксении Собчак. Так, Ксения уже лишилась одного из спонсорских контрактов после того, как высказала своё личное мнение.

View this post on Instagram

Уже совсем скоро мы вновь начнем путешествовать – открывать новые места и любоваться огненными закатами. Возможность отправиться в место, где тебе будет спокойно и хорошо, многого стоит. Добраться до этого заповедного места в атмосфере комфорта и безопасности – еще больше! Audi quattro – 40 лет. Четыре десятка лет полный привод quattro позволяет водителям по всему миру безбоязненно отправляться в самые авантюрные и запоминающиеся путешествия. Отмечайте эту знаменательную дату вместе с нами и расскажите о своих чувствах в челлендже, посвященному юбилею quattro! Загрузите результат в свои Stories, не забудьте подписаться на @audirussia и поставить хэштег #силаquattro

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Косметический бренд Mixit уже сделал официальное заявление, сообщив, что прекращает сотрудничество с Собчак, поскольку не поддерживает нетерпимость и насмешки над человеческими проблемами:

«В философии бренда Mixit — только добрые дела и положительные эмоции, мы не можем разделить неоднозначные высказывания Ксении Собчак, в связи с этим мы заканчиваем наше сотрудничество».

Негативные комментарии о Ксении Собчак появились также и в аккаунте бренда Аudi, с которым тоже сотрудничает светская львица. Правда, представители автомобильного бренда пока не успели отреагировать на недовольство пользователей Сети и сотрудничество с Собчак решили пока не прерывать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ