Сколько Михаил Ефремов получал за спектакли и съемки в кино

0 комментарии637

Михаил Ефремов попал в крупные неприятности - несколько дней назад он сел за руль в нетрезвом состоянии, спровоцировав ДТП, в результате которого погиб невинный мужчина. В ночь, когда случилась трагедия, Ефремов заявлял правоохранителям, что может вылечить пострадавшего, ведь у него якобы много денег.

Впоследствии Ефремов уже на трезвую голову сделал обращение к родственникам погибшего, предложив материальную помощь в качестве компенсации. Родные погибшего Сергея Захарова уже отказали Ефремову, дав понять, что его деньги им не нужны, ведь они не вернут умершего человека.

View this post on Instagram

Удивительно как устроена наша жизнь, когда "отрицательный поступок" человека вызывает столько сочувствия и сострадания, что он меркнет по сравнению с душевными переживаниями человека... Мне так жаль Сергея Захарова, невинно погибшего, и его семью, но ещё больше жаль, что они не могут простить... Ведь Ефремов не умышленный убийца...здесь он жертва в большей степени... Кто из нас не был в состоянии алкогольного опьянения, это ощущение "моря по колено"?! Кто не садился пьяным за руль или с пьяным?! Не всегда удаётся или порой не хватает смелости отобрать ключи и не дать сесть за руль пьяному🤷‍♀️ И каждый раз, когда проносит мимо неприятность, можно облегчённо вздохнуть... Но тут не пронесло... И это страшный урок для всех нас... Просто на секунду представьте себя на месте Михаила, когда жизнь разделилась на до и после... Когда он сам себя не может простить... У меня от этого мурашки бегут по коже... Страшно... Дай Бог ему это пережить😥он по прежнему для меня один из любимых актёров, который ошибся... Учусь отделять личность человека от его поступков... Здесь получилось... Всем добра и любви в сердце ❤️ #михаилефремов #москва #любимыйактер #жизнь

A post shared by Светлана Круглова (@krugoswet) on

Между тем, как подсчитали журналисты «Комсомольской правды», Михаил Ефремов и вправду зарабатывал очень серьёзные деньги. По данным источника, Ефремов зарабатывал несколько миллионов рублей в месяц в среднем.

За спектакли в театрах Ефремов мог заработать больше 10 млн рублей в год, за антрепризную постановку он получал от 300 до 500 тыс. руб. за спектакль. За один моноспектакль Ефремов получал минимум миллион рублей, а за съёмки в кино - в среднем 2 000 долларов за съемочный день.

Напомним, экс-любовница Алексея Панина Марина Александрова не сдержала слез из-за Михаила Ефремова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ