Иосиф Пригожин рассказал о "небогатой" жизни с Валерией

0 комментарии530

Иосиф Пригожин стал одной из самых обсуждаемых и скандальных персон российского шоу-бизнеса последних месяцев. Всё началось с резких заявлений Пригожина о благосостояния российских артистов - продюсер был недоволен, что государство не оказывает артистам никакой поддержки. Пригожин и его жена Валерия даже жаловались, что им приходится содержать большую команду артистов в период карантина, когда возможности зарабатывать нет.

За это Пригожина и его жену многие осудили, мол, абсолютное большинство простых россиян даже и мечтать не могут о таком уровне жизни, как у продюсера и его жены. Однако в своем последнем интервью Пригожин развеял миф о своём баснословном богатстве, признавшись, что они с женой вынуждены ютиться в московской квартире, как и миллионы их соотечественников.

Дело в том, что дачного дома у Пригожина и Валерии в России нет, зато они владеют загородной недвижимостью в Швейцарии. Вот только проблема заключается в том, что в условиях пандемии выбраться в Швейцарию у супругов нет никакой возможности, потому наличие недвижимости там им фактически ничего не даёт, рассказал он в интервью "Говорит Москва".

По словам Пригожина, когда он начал было искать законный домов в России, чтобы приобрести его для них с женой, он был очень неприятно удивлен ценами на такую недвижимость - он намекнул, что позволить себе выложить такие деньги прямо сейчас не может.

Кстати, недавно Иосиф Пригожин на фоне "безденежья" показал свой новый автомобиль.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ