Никита Джигурда голодает на самоизоляции

0 комментарии298

Никита Джигурда дал интервью, в котором рассказал, как он переносит режим самоизоляции. Джигурда, как и прежде, довольно скептично относится к ситуации с коронавирусом, считает, что опасность преувеличена, а паниковать не стоит.

Никита Борисович переносит режим самоизоляции в Москве, тогда как его жена и дети находятся во Франции. Джигурда хотел полететь к своей семье ещё в начале пандемии, но по понятным причинам пересечь границу так и не смог - теперь он ждет, пока границы снова станут открытыми, а он наконец сможет воссоединиться со своими близкими. Сейчас же Никита Борисович поддерживает связь с женой и детьми по телефону и видеосвязи.

View this post on Instagram

JAH-NAT-HAN BRATASH G AL AIR❤️ Никакой законной пандемии коронавируса нет! Уж в России так точно. Устроить бы моральную порку тех чиновников и представителей СМИ, которые раздули и раздувают панику, заставив людей самоизолироваться, но при этом не компенсируя им их материальные потери! Лет пять назад Джигурда бы сказал: «А ну-ка, вашу мать, срочно разрешите людям гулять и работать! Или объявите законный карантин и оплатите, как положено в этом случае все издержки и потери граждан! Иначе я вас выпорю!» 😜 И сразу бы пошли или послабления лохотронного карантина или на законодательном уровне из резервов компенсировали бы финансовые потери среднему и малому бизнесу, а не только своим друганам олигархам. Заявляете о пандемие коронавируса, заставляете народ сидеть по домам - оплатите вынужденный карантин! Не плАтите - открывайте рынки, автомойки и т.д. , проводя ежедневно дезинфекцию рабочих мест и желающих работать граждан. Продумайте, где желающие приукрасить себя женщины могли бы безопасно приводить себя в порядок. «Эй вы там наверху! Кто не выполнит указ Духа истины, познает отрицательный кармический откат в адрес своей жопы!»🤘 Сегодня я скажу мягче: «На*** ***ни до на***рили? Рас***ривай !»😂 #джигурда #утешитель #духистины #игра #love

A post shared by НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda) on

Джигурда на финансовое положение во время пандемии коронавируса не жалуется, но ведет аскетический образ жизни. При этом он провоцирован не столько безденежьем Никиты Борисовича, сколько личными взглядами Джигурды. Как рассказал Никита Борисович, он практикует голодание, строго ограничивая себя в пище. Так, в настоящее время Джигурда обходится только гречкой, яйцами и кефиром и утверждает, что этого ему абсолютно достаточно.

«В моем рационе только кефир, яйца и гречневая каша! Все! Мне этого достаточно. Это не вредно, а, наоборот, очень полезно. Я вегетарианец со стажем. Из уважения в компаниях могу съесть шашлычок. Но посвящаю мясную пищу духам Земли и духам Природы. Что касается вегетарианства, я похудел за это время на пять килограммов», - рассказал актер «Собеседнику».

Ранее Никита Джигурда заявил, что Михаилу Ефремову могли подсыпать наркотики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никита Джигурда
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ