Тимати заступился за Костюшкина и назвал Собчак «животным»

0 комментарии581

На днях Ксения Собчак неосторожно упомянула в своем эфире ситуацию с изнасилованием в детстве популярного певца Стаса Костюшкина. Телеведущая пошутила, вспоминая этот эпизод. Это высказывание не понравилось многим представителям шоу-бизнеса, которые выступили с критикой в адрес Ксении.

Рэпер Тимати давно обменивается колкостями и резкими высказываниями с Ксенией. В этом раз рэпер признался, что у него давно «накипело» от неуместных высказываний телеведущий. Он напомнил, что она часто пытается подколоть его. Певец признался, что часто сдерживает себя, чтобы грубо не ответить теледиве и не поставить ее на место. Сдерживает его то, что она «девочка», которых обижать неприлично.

Тимати поинтересовался, что смешного Ксения увидела в ситуации с Костюшкиным. По его мнению, смеяться над чужим горем может только животное. Рэпер резюмировал, что Собчак и является животным.

View this post on Instagram

🐾🐾🐾

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Так же рэпер вспомнил и критику Собчак на его новый клип «Хавчик». Телеведущая высмеяла пародию на нее в клипе. Рэпер попросил Ксению не брать на себя много, так как под фразой «я пилю доску», имелся в виду нашумевший эфир с Анастасией Ивлеевой, во время которого Тимати распилил доску для серфинга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ