Иосиф Пригожин похвастался своей недвижимостью в Швейцарии

0 комментарии509

В прессе несколько недель обсуждались слова известного продюсера Иосифа Пригожина о бедственном положении артистов. На днях продюсер решил изменить тему, и в новом интервью рассекретил публике информации о своей недвижимости.

Продюсер рассказал, что у его семьи есть дом в Швейцарии на берегу Женевского озера, который он называет дачей. Пригожин пожаловался, что, скорее всего, из-за пандемии коронавируса он не сможет в этом году посетить его.

Пригожин рассказал, что с семьей живет в многоквартирном доме. Он хотел приобрести загородный дом, но, к сожалению, его ужаснули высокие цены на недвижимость. По словам продюсера, его дом в Швейцарии на 99% дешевле отечественных предложений.

Так же Пригожин рассказал, что с детства бережно умеет относиться к деньгам. Он научился откладывать свои сбережения, правильно рассчитывая свои доходы. Это помогло ему сейчас, в период карантина создать себе подушку безопасности, и ждать, когда возобновится активная концертная деятельность.

View this post on Instagram

Будьте внимательны когда ведётесь на провокацию и выдернутые из контекста комментарии. Сергей Ш. и Ко! Когда мы говорим о Би-2, Ф. Киркорове, распавшемся Ленинграде, Сергее Лазареве и о многих других КОЛЛЕТИВАХ, кстати, о многих замечательных частных антерпризных театрах, то: 1. На этих предприятиях работают десятки, часто сотни людей. 2. А в проведении одного ! концерта в одном !провинциальном городе участвуют уже практически всегда сотни, а на фестивалях тысячи... И все они остались без работы! Поэтому когда мы рассуждаем о крупном, именитом артисте, его не корректно сравнивать с частным лицом. Его надо сравнивать с авиакомпанией, туроператором, рестораном, отелем. Ведь речь идёт о множестве пострадавших людей. Когда говорят, что надо помогать аэрофлоту, это не означает, что бедствует председатель совета директоров авиакомпании. Или все понимают в каком плачевном состояние находится индустрия общепита, но от этого не умирает от голода сам Аркадий Новиков, ведь речь идёт о его бизнесе и о людях которые в нем работают. От того, что закрыты Хилтоны, Пэрис не стала одеваться в Зару, есть доширак и ездить на метро. Так ведь и Филипп Киркоров, Валерия, Би-2, Сергей Жуков и Сергей Безруков, а с ними и другие звёзды не бедствуют, но поверьте за ними стоят десятки тысяч человек, которые третий месяц не получают зарплату. А если к их командам добавить рекламные агентства, билетных операторов и прочих участников рынка, то и до миллиона пострадавших не сложно досчитаться. Ну а тут уж, Серёжа, твоих сосисек из пятёрочки ну никак не хватит на всех ....

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Продюсер признался, что в его собственности находится только один автомобиль. Всеми остальными машинами в своем автопарке он пользуется на контрактной основе.

Самым главным своим богатством продюсер считает свою супругу и детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ