Михаил Кокшенов оставил двух дочерей без наследства

0 комментарии357

Михаил Кокшенов, скончавшийся несколько дней назад, при жизни не любил афишировать свою семью, свои романы, своих наследников. Известно, что в течение года (это произошло больше 30 лет назад) Михаил Кокшенов стал отцом дважды - у него родились две дочери, причём эти дочери фактически были внебрачными и были рождены от любовниц актёра.

Кокшенов эти отношения никогда на публику не выставлял, а широкая общественность впервые познакомилась с дочками актера только на его похоронах, где Мария и Алевтина впервые показались перед камерами. При жизни Кокшенова они поддерживали какую-никакую связь с ним, но отношения дочек с отцом не были очень близкими - они отдалились, как только у актёра начались серьезные проблемы со здоровьем.

Михаил Кокшенов оставил двух дочерей без наследства
Фото: Алевтина на похоронах отца

 

Корреспонденты НТВ, готовя сюжет для передачи «Ты не поверишь», выяснили, что Кокшенов оставил дочек без наследства. Близкие покойного рассказывают, что все потенциальные наследники актера являются обеспеченными, самодостаточными людьми, а борьба за наследство не предвидится. Денег на счету Кокшенова не осталось - все ушли на его лечение, а свою недвижимость он переписал на свою последнюю жену, при этом не оставив завещания.

Напомним, вторая жена Михаила Кокшенова рассказала о его внебрачных детях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Кокшенов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ