Наталия Орейро подала документы на получение российского паспорта

0 комментарии249

Несколько лет назад латиноамериканские сериалы пользовались популярностью у российских зрителей. Аудитории нравилось наблюдать за новыми героями и их эмоциональными сценами, захватывающим сюжетом фильма. Стоит отметить, что к некоторым актерам поклонники проявляли повышенный интерес, и наблюдали за их жизнью уже после окончания сериала.

Абсолютно справедливо звездой латиноамериканских сериалов можно назвать актрису Наталию Орейро. Роль в сериале «Дикий ангел» превратила ее в настоящую звезду. Актриса часто посещала Россию и участвовать в съемках телевизионных программ.

В прошлом году артистка стала участницей популярной программы Ивана Урганта. Ведущий пошутил, что Наталия самая «русская среди иностранок». Актриса ответила, что очень любит Россию и президенту следовало бы задуматься о том, чтобы дать ей гражданство. Кто бы мог подумать, что эта шутка станет правдой.

В этом году Наталия Орейро подала документы на получение российского паспорта. Этой новостью Наталия поспешила поделиться со своими поклонниками. Наталия неоднократно признавалась в интервью, что ей близки русские традиции и культура. Она начала учить язык и может похвастаться определенными успехами. Актриса даже выучила несколько песен на русском языке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталия Орейро
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ