Охранник дома Михаила Ефремова рассекретил его любовницу

0 комментарии332

Михаил Ефремов, который около недели назад устроил смертельное ДТП, сев за руль в нетрезвом состоянии, судя по всему, был неверен своей супруге. На момент ДТП рядом с Ефремовым очевидцы заметили некоего неизвестного человека, а по одной из версий, рядом с Ефремовым находилась его любовница.

Речь идет о молодой актрисе Дарье Белоусовой, которая пока не подтвердила, но и не опровергла связь с Михаилом Ефремовым. Ефремова и Белоусову неоднократно видели вместе, актриса стала одной из первых, кто узнал о происшествии с актёром, что является еще одним косвенным доказательством ее присутствия в автомобиле Ефремова в роковой момент.

Корреспонденты передачи «Ты не поверишь» провели небольшое расследование, взяли комментарии у охранника дома, в котором живёт Ефремов. Охранник косвенно подтвердил связь Ефремова и Белоусовой, рассказав, что неоднократно видел актёров вместе.

«Я неоднократно видел их здесь вместе. Она ездит на белой машине», - поделился мужчина.

Журналисты ранее выяснили, что в ночь, когда случилось роковое ДТП, Белоусова вела себя очень волнительно, очень переживала, но не давала никаких комментариев по факту случившегося.

Кстати, Любовь Успенская подключает к спасению Михаила Ефремова Лещенко и Бабкину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ