Сестра скорбит по Жанне Фриске

0 комментарии242

Сегодня исполняется пять лет со дня смерти популярной певицы Жанны Фриске. Тяжелая болезнь артистки, после рождения долгожданного сына Платона, стала испытанием для ее семьи. Близкие певицы до сих пор не могут смириться с утратой Жанны. Они сохранили ее вещи, и часто поселяют ее могилу на кладбище.

Сестра Жанны Наталья напомнила всем о трагической дате в ее семье. Она выложила в своем миниблоге пост памяти, посвященный любимой сестре. Наталья, поделилась с подписчиками что до сих пор не может привыкнуть, что ее любимой сестры нет рядом с ней. Наталья призналась, что ей часто кажется, что Жанна находится рядом, что она позвонит. Наталья дополнила пост фотографией, выполненной в темных тонах, где на фоне пляжа виднеется силуэт Жанны Фриске.

Стоит отметить, что поклонники так же не могут забыть певицу. Они написали в комментариях под постом Натальи слова соболезнования.

Напомним, что воспитанием сына Жанны Платона занимается его отец известный телеведущий Дмитрий Шепелев. В этом году мальчик пойдет учиться в первый класс в элитную частную школу.

В прессе и на телевидении бурно осуждались причины заболевания певицы. После смерти Жанны заговорили о разделе ее имущества.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ