Ольга Орлова показала молодую Жанну Фриске в годовщину ее смерти

0 комментарии376

Ровно 5 лет назад, вечером 15 июня 2015 года, не стало певицы и телеведущей Жанны Фриске. Жанна боролась с тяжёлым онкологическим заболеванием - глиобластомой, шансов победить болезнь у неё было не так много, но с этим диагнозом она сумела прожить около полутора лет - намного дольше, чем ей прогнозировали медики.

В пятую годовщину смерти Жанны Фриске многие ее близкие, родные люди оставляют в социальных сетях трогательные посты, посвященные Жанне: архивные фотографии, воспоминания, выдержки из разговоров с Жанной. Не стала исключением и певица и телеведущая Ольга Орлова, которая была не только коллегой Жанны, но и её лучшей подругой. Ольга до последнего была рядом с Жанной Фриске, став самым близким человеком для Жанны за пределами её семьи.

В пятую годовщину Ольга Орлова поделилась в своем микроблоге архивной фотографией, на которой они с Жанной позируют вместе. На снимке Ольга и Жанна запечатлены еще совсем молодыми девушками - очевидно, фото было сделано, когда Фриске ещё была участницей группы «Блестящие». Орлова написала в описании, мол, не может поверить, что время лечит. По её словам, лично ей легче не становятся из года в год, ведь тогда, в 2015 году, было разбито ее сердце.

Напомним, сестра Жанны Фриске нежно обратилась к покойной певице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Орлова Жанна Фриске
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ