Певица Наталия Орейро хочет стать гражданкой России

0 комментарии456

Случается так, что зрители начинают воспринимать актеров, сыгравших их любимых героев в сериале, как своих хороших знакомых. Поклонники внимательно следят за звездами в социальных сетях, смотрят какие изменения произошли у них в жизни, ищут их новые работы в кино. Иногда, случается, что актер так же начинает испытывать привязанность к аудитории определенной страны, и часто посещает ее со своими концертами или творческими встречами.

Вот такая взаимная симпатия произошла между латиноамериканской певицей и актрисой, звездой сериала «Дикий Ангел» Наталией Орейро и российскими зрителями. Стоит отметить, что со стороны артистки эта симпатия была настолько велика, что она решила получить гражданство России. Эту новость Наталия на днях сообщила своим поклонникам.

Актриса вспоминает, что в прошлом году, шутка в программе «Вечерний Ургант» оказалась пророческой. Именно тогда, в эфире шоу, Наталия пошутила, что она так часто бывает в России, и так полюбила страну, что ей могли бы уже выдать и гражданство. Певица вспоминает, что Иван Ургант назвал ее «самой русской среди иностранок».

View this post on Instagram

Наталия Орейро подала документы на российское гражданство 05:33, 15 июня 2020 ТАСС Надежный источник Певица и актриса из Уругвая Наталия Орейро подала документы на оформление российского гражданства. «Однажды я пошла в посольство по различным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении», — рассказала она в интервью ТАСС. По словам певицы, все началось с шутки в эфире «Вечернего Урганта». «Я была в программе Ивана Урганта, и он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», — сказала Орейро.

A post shared by Natalia Oreiro (@natalia_oreiro_world) on

Наталия Орейро уже официально оформила все документы для получения гражданства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталия Орейро
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ