Беременная Хилария Болдуин показала, как делает упражнения в бикини

0 комментарии264

Хилария Болдуин заботится не только о своем здоровье, но и делится со своими подписчиками, как можно сохранить свой организм в хорошем и бодром состоянии. Сейчас Хилария со своим супругом известным голливудским актером Алеком Болдуином готовятся стать родителями в пятый раз. У пары уже есть четверо детей: одна дочь и трое сыновей.

К сожалению, Хилария недавно перенесла два выкидыша подряд. Именно поэтому она очень внимательно следит за своим здоровьем.

Сегодня Хилария поделилась в своем аккаунте в Instagram новой тренировкой, которую она проводит, находясь на 7 месяце беременности. Стоит отметить, что супруга голливудской звезды продемонстрировала хорошую физическую форму и растяжку. Небольшой комплекс упражнений Хилария сделала в просторной белой ванной комнате.

Хилария призналась, что, когда она совершает упражнения, она ощущает силу, которая заставляет ее двигаться. Хилария, предполагает, что после родов так же вернется к активным физическим упражнениям, чтобы быстро восстановить свою форму.

Подписчики аккаунта Хиларии написали много восторженных комментариев. Они отметили красоту и старания звезды. Так же фанаты отметили, что Хилария прекрасно выглядит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ