Пригожин объяснил желание Орейро получить российское гражданство

0 комментарии1 443

Сегодня стало известно, что популярная уругвайская певица, звезда латиноамериканских сериалов Наталия Орейро оформляет российское гражданство.

Артистка объяснила этот поступок своей любовью к Росиии и ее традициям. Так же она вспомнила прошлогоднюю шутку Ивана Урганта, назвавшего ее «самой русской среди иностранок». Тогда певица подыграла телеведущему, и согласилась с ним, что это ей уже пора оформлять гражданство. Прошел год, и Наталия официально сделала это. Сейчас она ждет дальнейшего оформления документов.

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал это стремление уругвайской певицы получить российской паспорт. По мнению Пригожина, за этим желанием певицы скрывается не только любовь к России, но и желание получить выгодные льготы, связанные с налогами.

Так же Пригожин подчеркнул, что в России сохранились традиции гостеприимства. Многие зрители с удовольствием хотят на концерты звезд и благодарят их за выступления. Некоторые сохранили сентиментальность, которую редко можно встретить на Западе. В России относятся к звездам менее цинично, чем в западных странах. Поэтому многие, несмотря на суровый климат, хотят здесь жить. Они чувствуют себя в России очень комфортно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ