Бабкина рассказала о проблемах с почками из-за коронавируса

0 комментарии280

Несколько месяцев поклонники творчества Надежды Бабкиной переживали о ее состоянии здоровья. В начале апреля певица была экстренно госпитализирована после того, как обнаружила симптомы коронавируса. Надежна почувствовала слабость, и у нее поднялась температура.

В своем новом интервью Надежда призналась, что не понимает, как она могла заразиться коронавирусом. Ведь певица соблюдала все требования безопасности, носила маску и перчатки, ограничила свое общение. Но, все равно, каким-то образом Надежда заразилась.

Бабкина признается, что пока приехала скорая помощь, и отвезла ее в больницу, у нее полностью отказали почки. Это следствие двусторонней пневмонии, которую диагностировали врачи.

Медикам пришлось побороться за жизнь певицы, так как она находилась в критическом состоянии. Сама артистка называет свое заболевание «мистическим». Помимо того, что она не может объяснить причины своего заражения, так же неясно благодаря какому чудо она выздоровела. Врачи ввели Надежду в состояние медикаментозной комы, она все слышала, но не отвечала.

Сейчас Надежда Бабкина постепенно оправляется от болезни. Певица уже преступила к работе и соблюдает все рекомендации врачей по восстановлению организма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ