Максим Фадеев пожаловался на жизнь в аду

0 комментарии420

Известный продюсер и музыкант Максим Фадеев разоткровенничался со своими поклонниками. Максим выложил пост в своем аккаунте в Instagram, в котором поделился воспоминаниями о работе в лейбле MALFA. Как оказалось, не все было гладко, и причиной закрытия лейбла стало не только регулярное воровство его сотрудников.

Сейчас Фадеев понимает, что работа была настоящим адом. Он чувствовал, что его мнение «обесценилось», а он сам стал «едой». Фадеев считает, что коллеги относились к нему потребительски, а любили как проститутки за деньги.

Максим признается, что любовь коллег можно было получить только за хорошую песню, при неудачной композиции он становился врагом. Так же многие артисты завидовали успеху других исполнителей. Некоторые обвиняли продюсера в том, что он отдает лучшие песни своим любимчикам.

Фадеев сожалеет, что коллеги не видели в нем друга и наставника. Он был для них только «едой». При таком отношении сам Фадеев перестал что-либо чувствовать. Он перестал получать удовольствие от работы и творчества, что влияло на его работоспособность.

Так же Максим признался, что сейчас он счастлив, так как наслаждается написанием песен, к которым не будет никаких претензий его недовольных коллег.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ