Тимати назвал Собчак «животным» за шутку о Костюшкине

0 комментарии2 227

В Сети разгорается новый скандал между Тимати и Ксенией Собчак. Звезды и так не всегда ладили, и могли переброситься колкостями.

На этот раз Тимати написал гневный пост, в котором раскритиковал поведение телеведущей. Причиной негодования рэпера стало высказывание Собчак. В одной своей программе Ксения пошутила, вспоминая детскую трагедию известного исполнителя Стаса Костюшкина. Певец подвергся надругательству со стороны педофила в детском возрасте.

Тимати признался, что не может больше молчать, хотя раньше всегда сдерживал себя из-за воспитания и уважения к женскому полу. Сейчас рэпер понимает, что Собчак не девочка, она «тварь», если позволяет себе делать такие высказывания и делиться ими с общественностью.

Припомнил Тимати и старые обиды своей бывшей подруге. Он сказал, что аудитория просто ничего не знает о жизни телеведущей. Это и помогает ей сохранять популярность. Так как, если бы всплыла вся многочисленная и нелицеприятная информация о Собчак, то аудитория бы мгновенно отвернулась от нее.

Тимати так же попросил Собчак не считать, что ей посвящен куплет в его новой песне «Хавчик». Певец имеет в виду фразу, что сети есть видео, на котором рэпер «пилит доску».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ