Гоша Куценко поддержал Михаила Ефремова

0 комментарии317

После страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося по вине актера Михаила Ефремова, многие люди отвернулись от него. Представители шоу-бизнеса так же осудили поведение и поступок артиста.

Только немногие протянули руку помощи и поддержку Михаилу. Недавно известный актер Гоша Куценко написал пост, в котором попросил общественность с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Гоша Куценко начал с того, что определил аварию как трагедию. Он считает, что любой человек заслуживает прощение. Так же актер принес свои соболезнования семье погибшего в ДТП Сергею Захарову.

Гоша обратился к своему другу Михаилу Ефремову. Он призвал актера воспользоваться возможностью, и своими мыслями и делами искупить свой поступок. Так, Михаил продемонстрирует всем, что можно «оставаться Человеком, даже побывав в шкуре зверя». Это станет хорошим примером для всех других людей.

Так же Гоша упомянул тех, кто нападает на Михаила. Это люди, которые позволили себе судить других людей, они решили, что обладают этим правом. Куценко сказал, что Бог их рассудит.

Подписчики отреагировали на пост Гоши. Многие согласились с актером, и признали, что он настоящий друг, который умеет поддержать в трудную минуту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ