Давид Манукян назвал 34-летнюю Ольгу Бузову «малой»

0 комментарии359

Блогер и рэпер Давид Манукян и его возлюбленная, поющая телеведущая Ольга Бузова не прекращают радовать своих поклонников совместными снимками. При этом под одним из последних кадров парень даже назвал артистку «малой».

Последнее звучит, довольно забавно, если учитывать разницу в возрасте пары. Напомним, что Давиду Манукяну исполнилось лишь 27 лет, тогда как знаменитость уже справила 34-й день рождения. Однако блогера подобный расклад, по всей видимости, абсолютно не смущает.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Давида Манукяна в «Инстаграм», Ольга Бузова замерла в эффектной позе на капоте ретро-автомобиля, тогда как он сам скромно устроился рядом.

Внимание также привлекает цветовое решение в одежде влюбленных, которые сочетали синий и черные оттенки, в результате чего выглядели очень стильно.

«С малой на стиле», – гласит подпись.

В подписи Давид Манукян бросил своим поклонникам своеобразный вызов, который пока никому не удалось побить. Некоторые из них также восхитились тем, насколько гармонично пара смотрится вместе.

Хотя нашлись и те, кто раскритиковал Ольгу Бузову, которая морочит голову молодому человеку. Они посоветовали артистке найти другого кавалера, более подходящего ей по возрасту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ