Папарацци сняли модель Victoria’s Secret в бикини на пляже

0 комментарии299

Поклонник звезд шоу-бизнеса любят рассматривать многочисленные фотографии своих кумиров. Особенно, если эти снимки сделаны скрытой камерой. Ценность таких фотографий заключается в том, что звезды «обезоружены». Они могут быть запечатлены без макияжа, в обычной повседневной одежде, то есть такими, какими их не увидишь на страницах глянцевых журналов.

Обычно фотографии, снятые папарацци набирают много просмотров в Сети и сопровождаются бурным обсуждением среди подписчиков. На днях фотографам удалось сделать снимок популярной модели во время ее отдыха на пляже с семьей. Папарацци словили супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли, которая работала с брендом Victoria's Secret.

Любопытные поклонники с интересом рассмотрели пляжный снимок Роузи, которая долгое время рекламировала нижнее белье. На фотографии модель одета в купальник черного цвета с открытыми плавками бикини. Девушка подняла волосы на верх и затянула их в пучок. Так же образ модели дополняют стильные очки, золотая цепь на шее и браслеты на руке.

Поклонники оставили комментарии под фотографией. Они написали, что модель прекрасно выглядит и сохранила хорошую форму. Фанаты отметили, что Роузи выглядит естественно, и вдохновляет своей красотой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рози Хантингтон-Уайтли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ