Сергей Безруков показал своего годовалого помощника

0 комментарии300

Известный российский актер, режиссер и музыкант Сергей Безруков сейчас проводит время на даче, предаваясь простым, но одновременно редким семейным радостям, на которые, как правило, не хватает времени из-за загруженного рабочего графика. Артист занимается домашними делами, в которых ему с удовольствием помогает годовалый наследник Степан.

На время карантина Сергей Безруков увез супругу Анну Матисон, а также их двоих детей – сына и дочь за город. Там, пара наслаждается уединенным на лоне природы, не забывая также о хозяйственных делах.

Так, например, звезда «Бригады» обнародовал очередное домашнее видео в своем аккаунте в «Инстаграм».

На нем артист делает оградку вокруг куста, в процессе также принимает участие его сын. Сообразительный Степан принес отцу брусочек дерева, за что удостоился похвалы.

«С таким помощником ничего не страшно! Дачники!», – подметил актер.

Поклонники на ура принимают домашние видео от Сергея Безрукова, который, в отличие от других представителей шоу-бизнеса, достаточно близок к народу. Артист умет наслаждаться простыми радостями, например, уходом за огородом или распитием чая из самовара.

К слову, 3-летняя дочь Машенька также не растет белоручкой, девочка недавно помогала маме готовить котлеты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Безруков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ