Ингеборга Дапкунайте призналась, что стала жертвой сексуальных домогательств

0 комментарии289

Знаменитая актриса Ингеборга Дапкунайте призналась, что в свое время становилась жертвой сексуальных домогательств. Дапкунайте поделилась, что сохранила общение с человеком, который до неё домогался, даже через несколько лет после случившегося.

Звезда не стала уточнять, кем конкретно является мужчина, домогательства со стороны которого она пережила, но очевидно, это хороший знакомый Ингеборги, раз она общается с ним на протяжении долгих лет. Дапкунайте добавила, что когда встретила этого человека через несколько лет после случившегося, с удивлением обнаружила, что никакой злобы или обиды на него у неё нет.

«У меня был похожий случай. Но я встретила этого человека через много лет, обида была не очень сильной. Со мной такое бывает: память стирает неприятности. Я не помню, с кем ссорилась», - говорит звезда.

Такими откровенными признаниями Ингеборга поделилась в эфире передачи «Однажды», обсуждая историю своего друга Кевина Спейси, с которым она много лет назад работала в его театре. Карьера Дапкунайте сложилась очень интересным образом: она попала в Голливуд после феноменального успеха картины Никиты Михалкова «Утомленные солнцем». За свою карьеру актриса успела поработать с такими знаменитостями как Том Круз и Брэд Питт, а позже поступила на службу в театр Кевина Спейси.

Ранее 56-летняя Ингеборга Дапкунайте раскрыла секрет стройной фигуры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ингеборга Дапкунайте
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ