В "Современнике" защитили Михаила Ефремова от травли

0 комментарии439

Прошло уже больше недели с момента смертельной аварии в центре Москвы, когда актер Михаил Ефремов устроил «пьяное» ДТП, сев за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Многие знаменитости, коллеги Ефремова, его друзья уже успели прокомментировать случившееся. Накануне первые комментарии дали и представители театра «Современник», в котором Ефремов служит уже много лет.

View this post on Instagram

В последнее время интернет активно ведёт обсуждение поступка известного российского актёра Михаила Ефремова, поливая грязью всенародного масштаба. Я ни в коем случае не оправдываю поступок пьяного водителя, это серьезное правонарушение, с которым разберётся суд. Но почему люди стали такими злыми, ведь и для Михаила это горе, поставьте себя на место человека, лишившего по неосторожности жизни другого гражданина своей страны. Добавьте к этому Вашу известность, и почувствуете какой камень ляжет вам на грудь, а может и накроет с головой. Откуда столько ненависти к своему же соотечественнику, как будто он всю жизнь обворовывает честных граждан, а тут воровство раскрылось. Никто не обсуждает так других водителей, сбивших пешеходов или попавших в аварию со смертельным исходом. Станьте наконец добрее, вы ведь люди, вы умеете любить. Всем сейчас тяжело, но это жизнь. #михаилефремов#стопалкоголь#зарульстрезвойголовой#любитедругдруга#беларусь artist.efremov

A post shared by Mark Trukhan (@lucky_scorpion_mark) on

Представители культурного учреждения отметили, что Михаил Ефремов будет поддан правосудию, но в данном случае он абсолютно не заслуживает быть жертвой травли. По мнению сотрудников театра, травля человека, который раскаивается и полностью признает свою вину, не собирается уходить от ответственности, является неоправданной.

«Друзья! Наше молчание было вызвано шоком и попыткой осмыслить то, что произошло с одним из самых близких людей «Современника» — Михаилом Ефремовым. Он всегда был и остается неотъемлемой частью театра. Случившееся — огромная трагедия, наша общая боль, которую невозможно выразить. Приносим свои искренние соболезнования семье погибшего Сергея Захарова. Надеемся, что его родным хватит сил и мужества, чтобы пережить утрату и сохранить светлую память о нем. Мы также желаем душевной стойкости Михаилу Ефремову и его родным», — сказано в заявлении театра.

Вместе с тем представители культурного учреждения обратились к родственникам погибшего Сергея Захарова, ставшего жертвой «пьяной» езды Михаила Ефремова. Сотрудники театра выразили свои соболезнования родным погибшего, констатировав, что они принесли чудовищную потерю и выразив надежду, что им хватит сил пережить случившееся.

Ранее, напомним, Мария Шукшина осудила родных Сергея Захарова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ