Друг Бориса Корчевникова рассекретил его тайную свадьбу

0 комментарии724

Легендарный советский ведущий Владимир Березин в интервью порталу eg.ru решился рассказать о личной жизни своего коллеги и близкого друга Бориса Корчевникова. 37-летний ведущий программы «Судьба человека» считается закоренелым холостяком, однако в действительности у него за плечами брак с актрисой русско-французского происхождения Анной Сесиль Свердловой.

Как пояснил Владимир Березин, его друг не любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрения, поэтому о его браке практически никто не знал. Кроме того, ведущий не стал устраивать пышное торжество, ограничившись лишь росписью и последующим скромным чаепитием.

View this post on Instagram

Радуги было две. В октябре позапрошлого года мы приехали с отцом Павлом первый раз в Старицу - посмотреть храм, который хотели восстанавливать. Два храма. Собор Бориса и Глеба и Спаса Нерукотворного. Это один комплекс. Ехали, было серо. Зябко. Осень уже поздняя. Север. А доехали, вышли из машины и вдруг двойная радуга. Так мы начали вместе с Вами восстанавливать эти храмы, которые до того век стояли поруганными. Теперь в них уже служат. Спасибо всем, кто жертвует иконы, святыни и средства. Напоминаю, что номер карточки поменялся: 4274 2780 6454 5539 Спасибо!

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Борисов Корчевников познакомился с Анной Сесиль Свердловой в церкви, их объединила вера в Бога. Супруги даже хотели обвенчаться, но затем что-то пошло не так. Тем не менее пара прожила вместе 8 лет, после чего приняла решение о разрыве, которое обоим далось очень нелегко.

«Я был на свадьбе Бориса с Сесиль, такое домашнее чаепитие. Отличная девушка - милая и талантливая, жаль, что у них не вышло, они расстались еще до того, как Боря узнал о своей болезни», – признался Березин.

В особенности сильно расставание с красавицей-брюнеткой зацепило Бориса Корчевникова, который до сих пор не может оправиться от него и наладить свою личную жизнь. Ситуацию также усугубила болезнь знаменитости, которому диагностировали рак.

К счастью, после хирургического вмешательства недуг отступил и Борис Корчевников смог вернуться к работе. Сейчас он продолжает вести жизнь холостяка, полностью смирившись с уделом одиночества.

Несмотря на откровенность, Владимир Березин не пожелал обозначить причину расставания супругов, посчитав это слишком личным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ