Внешность Любови Успенской кардинально изменилась после пластики

0 комментарии470

Популярная певица Любовь Успенская в погоне за молодостью чрезмерно увлеклась пластической хирургией и различными филлерами, в результате чего ее лицо утратило былую привлекательность. Архивный снимок «королевы шансона» доказал, что за прошедшее годы она изменилась кардинальным образом.

View this post on Instagram

Ничто не повод огорчаться, когда за окном весна 🥰 За время самоизоляции я приготовила для вас несколько невероятных песен, которыми с трепетом поделюсь с вами, когда настанет время 😋 А пока, расскажите мне, какая из моих песен для вас является самой любимой ?🥰 А ещё, очень интересно, как же вы провели 9-е мая? Как встретили этот праздник, как смогли справиться с этой нелегкой задачей в режиме самоизоляции? ❤️ ⠀ #holidays #успенская #mood

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Скорее всего, Любовь Успенская не рассчитывала на подобный эффект, когда выкладывала серию фотографий в свой аккаунт в «Инстаграм». Основная задача этих кадров заключалась в том, чтобы доставить приятные эмоции родным артистки. Ведь певица посвятила их дню рождению одного их своих братьев Яши, поблагодарив за подаренные любовь, поддержку и радость, таких необходимых ей, в особенности после всей грязи, которую на звездную родительницу вылила ее не совсем здоровая дочь.

View this post on Instagram

Судьба наградила меня прекрасными братьями❤️ Которые окружили меня поддержкой, любовью и подарили возможность чувствовать себя под защитой настоящего мужского плеча❤️ И сегодня день рождения у одного из них! Яша! Я поздравляю тебя, желаю тебе долгих, счастливых лет жизни, процветания, здоровья, удачи во всех делах и просто много улыбок❤️ Просто БУДЬ! Оставайся таким же замечательным и продолжай радовать нас ❤️ С Любовью❤️ Твоя Люба❤️ @redsquarerestaurant ⠀ #happybirthday

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Однако поклонников гораздо больше привлекли снимки, а не слова Любови Успенской. На них «королева шансона» позирует с братом еще до своего преображения. Они оценили ее природную красоту и индивидуальность, которые с годами исчезли бесследно. Некоторые из них попеняли знаменитость за подобные эксперименты над собой, отметив, что надо уметь стареть красиво.

«Вы такая в молодости яркая и цветущая были. А сейчас слишком много пластики»; «Любовь, а на второй фотографии вы? Сложно узнать», «Зачем вы только себя так изуродовали пластикой, надо уметь стареть с честью»,– негодуют фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ