Владимир Соловьев осудил руководство "Современника" за поддержку Михаила Ефремова

0 комментарии361

Многие знаменитости уже высказались о трагедии Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, сев за руль в нетрезвом состоянии. Абсолютное большинство коллег Михаила Ефремова по актерскому цеху не поддерживают актера и требуют строжайшего наказания для него. Однако коллеги Ефремова по театру «Современник», в котором актер служит на протяжении многих лет, поддержали актера и призвали отказаться от его травли.

В культурном учреждении подчеркнули, что Михаил Ефремов раскаивается, признаёт свою вину и не пытается уйти от ответственности. При этом в «Современнике» обратились и к семье погибшего Сергея Захарова, выразив семье соболезнования, а также выразив надежду, что родные покойного мужчины найдут в себе силы выдержать эту трагедию.

Российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев, который одним из первых отреагировал на случившееся с критикой в адрес Михаила Ефремова, осудил руководителей театра «Современник» за поддержку актёра и за призывы оставить его в покое. Соловьев лаконично отметил, что руководителям театра лучше было бы вообще ничего не комментировать и промолчать, так как они этим заявлением выставили себя в плохом свете.

«Лучше бы они продолжали молчать», - сказал ведущий.

Ранее, кстати, Владимир Соловьев высмеял Викторию Боню.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ