Борис Грачевский назвал Михаила Ефремова порядочным человеком

0 комментарии327

В прессе не первый день не утихают обсуждения аварии, произошедшей по вине известного актера Михаила Ефремова. Результатом злоупотребления алкоголем и наркотическими веществами, и вождением автомобиля в нетрезвом виде стала смерть человека.

Многие представители шоу-бизнеса осудили поступок Ефремова и требует его наказания. Другие звезды протянули ему свою руку помощи и стараются поддержать в трудную минуту.

Поддержал актера и кинорежиссер, создатель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Как стало известно, Михаил снялся в одном ролике «Ералаша». В котором сыграл роль волшебника Кефирыча. Премьера эпизода запланирована на этот год. Режиссер признался, что у него остались очень хорошие воспоминания от совместной работы с Ефремовым.

Борис сожалеет, что из-за своих пагубных привычек актер оказался в такой сложной ситуации. Он подчеркнул, что Михаил сейчас ведет себя достойно. Он не оправдывает себя и не ищет защиты. Он честно принял на себя всю вину и попросил прощения у родственников погибшего и у своих зрителей.

Грачевский признался, что у него «разрывается» сердце от этой трагедии. Он отметил, что будет счастлив, если Михаил найдет в себе силы и «возродится» как актер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ