На Егора Крида подали в суд за плагиат

0 комментарии961

Егор Крид, похоже, попал в очередной скандал с авторскими правами. В этот раз музыканту придется судиться с неким Дмитрием Рыжаковым, который объявил себя автором песни под названием «Крутой».

Данная песня была записана уже довольно давно, но Дмитрий по каким-то причинам решил заявить о своих правах только сейчас. Он утверждает, что Егор Крид нарушил его авторские права, а потому он уже оформил судебный иск, подав соответствующую документацию в Кунцевский суд, информирует Mash.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed) on

Рыжаков требует от Егора Крида отдельно компенсацию за моральный ущерб. По меркам музыканта сумма потенциальной компенсации не такая уж и большая – 110 тыс. руб., правда, если автор песни сумеет доказать свою правоту по поводу авторских прав, то Криду придется раскошелиться в несколько раз больше.

Сам музыкант и его представители пока не прокомментировали новый скандал, но отметим, что это уже не первый подобный случай в карьере Егора. В свое время его обвиняли в плагиате после премьеры композиции под названием «Грехи», но тогда Егор отделался малой кровью.

Напомним, Егор Крид вспомнил, как его жестоко избили в детстве.

Новости по теме: Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ