Павел Прилучный рассказал, как решил проблему со своим одиночеством

0 комментарии5 328

Павел Прилучный дал редкое интервью для youtube-канала «вМесте». Актёр впервые рассказал, с какими проблемами столкнулся после того как потерял свою семью.

Сразу напомним, что буквально вчера Павел Прилучный официально развёлся с актрисой Агатой Муцениеце, своей официальной супругой. Теперь они будут жить порознь, и хотя Агата не ограничивает Павла в общении с их общими детьми, Прилучный признается, что ему очень тяжело дается одиночество. Очевидно, что теперь Павел будет проводить с детьми меньше времени, и это для него - большая проблема.

Как объяснил популярный актёр, именно из-за своей боязни остаться одному, он основал большую семью. Теперь, когда он потерял жену и детей, оставшись в своем большом загородном доме один, он пытается компенсировать свое одиночество при помощи животных. Прилучный оставил себе собаку, которая жила в их с Муцениеце семье, завел еще одного щенка, также у него есть кошки и аквариумные рыбки.

«Я не могу быть один. Даже когда работаю. Мне нужно, чтобы кто-то ходил вокруг, разговаривал. У меня две собаки, кошки, рыбки. Я так решил эту проблему», — признался актер.

Кстати, Агата Муцениеце и Павел Прилучный воссоединятся на съемочной площадке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ