Фигуристка Юлия Липницкая беременна

0 комментарии289

Фигуристка Юлия Липницкая, которая несколько лет назад ушла из большого спорта, находится в «интересном положении». Об этом сообщает портал sports.ru со ссылкой на личный блог спортивного агента Андрея Митькова.

По информации источника, 22-летняя фигуристка ждет своего первенца от своего возлюбленного, фигуриста Владислава Тарасенко. При этом никаких достоверных доказательств источник не приводит, а сами Липницкая и Тарасенко пока не подтвердили, но и не опровергли появившуюся в СМИ информацию. При этом журналисты «СтарХита» попытались связаться с мамой Юлии Липницкой, и женщина не стала опровергать информацию о беременности дочери.

В то же время информация о романе Липницкой и Тарасенко не является секретом на протяжении уже довольно долгого времени. Звезды встречаются уже несколько лет, и хотя поначалу пытались скрывать свой роман, в последнее время они больше не скрываются, а в Сети можно найти немало их совместной фотографии. При этом еще в прошлом году появилась неподтвержденная информация, будто бы Юлия и Владислав собираются сыграть свадьбу, правда, эта информация так и не получила подтверждения.

Ранее Юлия Липницкая похвасталась дорогим подарком от Плющенко и Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Липницкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ